Naturschutzbund Oberösterreich  
   
 
home [Deutsch]
[Weidmannssprache]
[ohne Text]
 
 
 
 
 
 
 
Die Zwergmaus erkennt man an der rotbrauen Oberseite, der weißen Unterseite, den kaum hervorragenden Ohren und vor allem am Greifschwanz. Sie wird nur 5-8 g schwer und inklusive Schwanz 12 cm lang. Sie ernährt sich von Samen und Insekten.
  (1 / 2)
Chico
Swarovski Optik
 
    Land OÖ Natur  
  Lebensministerium  
  Impressum