Naturschutzbund Oberösterreich  
   
 
home [Deutsch]
[Weidmannssprache]
[ohne Text]
 
 
 
 
 
 
 
Das Mufflon ist ein Wildschaf, das in Vorderasien (Südwestasien) beheimatet ist und dort gebirgige Gegenden bewohnt. Es gilt als Stammform unserer Hausschafe.
  (1 / 10)
Chico
Swarovski Optik
 
    Land OÖ Natur  
  Lebensministerium  
  Impressum